|
Телки :))
|
|
| Aliman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:31 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ппс я почетал меседжи......я пацтулом!!!!!афтар зачот за тему!!!!!!
|
| |
|
|
| Mad | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:47 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Девушки как туалетные кабинки: либо занятые, либо засраные
персы на атлантисе: Maxmad (Mage) Pifpaf (Hunter) Healbot (Priest) Комунавешать (Rogue) ICQ: 421099352
|
| |
|
|
| Жаба | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:11 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mad) Девушки как туалетные кабинки: либо занятые, либо засраные 2Mad мб хватит знакомится с ними в туалете, а то они могут не понять чего ты делаешь в женском... )))
 Самый страшный зверь ето жаба (с) На голодный желудок комунизм не построишь (с) В.И. Ленин
|
| |
|
|
| Gauth | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:43 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (Eshi) вот блин , а я не длинная, не брюнетка и волосы у меня вьюца... реально хоть альт ф4 жми ... ребята а вам низкие , стройне блондинки с серо-зелёными глазами, смешные и добрые, злые и умные нравяца?? Цём)то что нужно)если б ещё не скромняшка была) Не люблю девчёнок которые похожи на Жирафа,что потолки лбом цепляют)и стрерв не люблю)
|
| |
|
|
| Eshi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Lex ты так говориш ибо не опытен.. заепёт тебя гулять с бабой).. так же само как и гаматьв Варик в прочем) но я год как "женат" то мне заипало (так было вначале) слушать её трёп про работу, подруже и т.д. , потом смотреть тупые сериалы и делать что она захочет. Выход я нашол.. купил её ноут и спокойно гамаю терь) а вот к её трёп просто в инор )) странный муж и отношение к собственной избраннице )) я замужем уже 4 года, знакомы 11 лет и ему ненадоело самной, это он меня доканывает довай посидим поговорим. и налюбой мой зов - иди комне :heart: , он бросает и ТФ и ВОВ и с радостью "беседует" . вывод - бачили очи кого купляли))
сознание, однажды расширенное полученым опытом, никогда не сузится до прежних размеров...
Сообщение отредактировал Eshi - Понедельник, 16.02.2009, 16:55 |
| |
|
|
| Жаба | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Eshi) вывод - бачили очи кого купляли)) вот - вот ... +1... нада было сразу выбирать пофигистку какуето чтобы сидеть и шпилить в вов пока она тебе миньет делает(Ёши сори за грубость) но я уверен она бы тебе за 2 недели надоела бы... не интересно просто так...
 Самый страшный зверь ето жаба (с) На голодный желудок комунизм не построишь (с) В.И. Ленин
Сообщение отредактировал Жаба - Понедельник, 16.02.2009, 22:40 |
| |
|
|
| Djmaxa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 05:45 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Блондинки,маленькие,(не большие)! А када бухой то нравятсо прям ффсе!)
© Маха
|
| |
|
|
| Butcherr | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Djmaxa) А када бухой то нравятсо прям ффсе!)
|
| |
|
|
| FunG | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:56 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Тёлки...Бабы...Тёлки...Бабы... и мало кто сказал девушки или девченки. это вас не красит,парни!
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:40 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Название "телки", помоему ето неуважение. поетому в етой теме отписывать не буду
Порой мы ищем не то что находим, а находим не то что искали
|
| |
|
|
| Butcherr | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:04 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Aspektra) Название "телки", помоему ето неуважение. та ну... мы ж любя и звучит норм
|
| |
|
|
| Жаба | Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:05 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| не, на самом деле оно и вправду немного оскорбительно звучит... )) просто на форум ещё девушки особо не заходили ))
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:50 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| предлагаю создать подтему "Быки". и там будут отписывать девушки гильдии про своего коня на белом принце))
|
| |
|
|
| Жаба | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| вперёд, особенно учитывая что девушек на форуме вопщей сложности гдето в районе 5 и то что они не отписываются уже фик знает скоко времени, то тема обещает быть оч популярной
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:26 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| жаль очень((( тогда ясно почему вы так) мб нехватает женского внимания в пределах гильдии и форума?))))))
|
| |
|
|