Пятница, 25.09.2026, 04:06

Главная
Messengers of the Fate Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Телки :))
fiskerДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Кому какие нравятся, кто что любит в женской красоте, части тела может быть характер ведь у каждого свои мнения о крастоте, не так ли:??

SikfukДата: Вторник, 23.12.2008, 12:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Красивые стройные брюнетки, с длинными прямыми волосами! Просто стояк на таких)))

ГаладриельДата: Вторник, 23.12.2008, 15:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Стройные,губки отличне должны быть),зеленые\карие глаза,упругаю попа),сиськи в меру,но упругие)) biggrin

NovelДата: Вторник, 23.12.2008, 15:49 | Сообщение # 4
Полковник
Тоже самое как у Галадриель )Стройные,губки отличне должны быть),зеленые\карие глаза,упругаю попа),сиськи в меру,но упругие)) biggrin

fiskerДата: Вторник, 23.12.2008, 19:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
НУ да самое главное упругая грудь и упругая попка, еще никто ненаписал неприхотливая не глупая ну и т.д. )))))
А по мне так главное ну то что перечислили выше + больше глаза, стройные ноги, ростом 1.70+ м не выше 1.90 м ну что б было о чем поговорить но неслишком умная, ато глупо выглядеть буду на ее фоне:)))) (Была у меня такая Умная млин так после нее так голова болела, свои умные филосовские мысли задвигала, так рядом сней я был похож на идиота=)))) )

EshiДата: Суббота, 03.01.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Рядовой
вот блин , а я не длинная, не брюнетка и волосы у меня вьюца... реально хоть альт ф4 жми sad ... ребята а вам низкие , стройне блондинки с серо-зелёными глазами, смешные и добрые, злые и умные нравяца??
или только те стандарты и без мозгов?
angry

сознание, однажды расширенное полученым опытом, никогда не сузится до прежних размеров...

ArucardДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:11 | Сообщение # 7
Сержант
Cтранно но мне тоже брюнетки с зелеными глазами нравятся 170+ happy А характером чтоб была самая настоящая сука, злая и хитрая cranky . Хз почему но меня стервы притягуют... мож из-за того что с особами женского пола веду себя аналогично=). Ищу родственную душу biggrin

БеняДата: Вторник, 06.01.2009, 01:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Eshi, Нравятса=)
Темболее в девушке главное душа)))) А внешние данные основном нужным тем кто просто решыл переспать с дефкой=))))

Нуб - значет труп!
Епашу в кашу!

ЖабаДата: Среда, 14.01.2009, 13:16 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
блин не ожидал что ету тему создаст ктото кроме Жеки (Беня) %)) нравятся хорошинькие, милинькие, маленькии( не большие) и ваще нравятся те кто способен выдержать меня, а ето не каждой дано... ето признак терпимости )) ...

Самый страшный зверь ето жаба (с)
На голодный желудок комунизм не построишь (с) В.И. Ленин

ArucardДата: Суббота, 17.01.2009, 21:34 | Сообщение # 10
Сержант
Fisker помнится ты хотел создать раздел "Сиськи" biggrin , мож так и нада было бы =))) больше народу флудило бы crazy

LexaДата: Четверг, 22.01.2009, 00:16 | Сообщение # 11
Рядовой
Идеал женщины = главное что бы чпокатся умела и хотела часто (если умеет чпокаться значит она тебя заводит и возбуждает, если возбуждает значит ее фигура и параметры тебя устраиваеют, если устраивает то значит красивая, если красивая то будем надеятся что еще и умная biggrin ) + умела готовить жрать (если ты хаваеш то что она делает, значит тебя устраевает, если устраевает значит оно сьедобно и это не отрава) + НЕМЕШАЛА ИГРАТЬ В ВАРИК и другие игры biggrin

ЖабаДата: Четверг, 22.01.2009, 00:21 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
ты гонишь... )) всё впринципи логично кроме
Quote (Lexa)
если красивая то будем надеятся что еще и умная

ну и нащёт варика я не согласен... я лучше с бабой пойду погуляю, чем буду задротить тупое а4...

LexaДата: Четверг, 22.01.2009, 00:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Жаба)
ну и нащёт варика я не согласен... я лучше с бабой пойду погуляю, чем буду задротить тупое а4...

ты так говориш ибо не опытен.. заепёт тебя гулять с бабой).. так же само как и гаматьв Варик в прочем)

но я год как "женат" то мне заипало (так было вначале) слушать её трёп про работу, подруже и т.д. , потом смотреть тупые сериалы и делать что она захочет. Выход я нашол.. купил её ноут и спокойно гамаю терь) а вот к её трёп просто в инор ))

ЖабаДата: Четверг, 22.01.2009, 00:57 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ржу-нимагу )) просто я уже полтора года играю в вов, а с етой бабой только 4 месяца встречаюсь )) мб када будет полтора года всё изменится ))

BersikanДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:22 | Сообщение # 15
Рядовой
люблю расскованых и немного похоливых :))) терпеть не могу скромняг... хотя главное фигурка ))) а там уже можно и из скромняги сделать сакес-машину smile

Mastapice!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтов — uCoz