|
Телки :))
|
|
| fisker | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кому какие нравятся, кто что любит в женской красоте, части тела может быть характер ведь у каждого свои мнения о крастоте, не так ли:??
|
| |
|
|
| Sikfuk | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Красивые стройные брюнетки, с длинными прямыми волосами! Просто стояк на таких)))
|
| |
|
|
| Галадриель | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Стройные,губки отличне должны быть),зеленые\карие глаза,упругаю попа),сиськи в меру,но упругие))
|
| |
|
|
| Novel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Тоже самое как у Галадриель )Стройные,губки отличне должны быть),зеленые\карие глаза,упругаю попа),сиськи в меру,но упругие)) biggrin
|
| |
|
|
| fisker | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| НУ да самое главное упругая грудь и упругая попка, еще никто ненаписал неприхотливая не глупая ну и т.д. ))))) А по мне так главное ну то что перечислили выше + больше глаза, стройные ноги, ростом 1.70+ м не выше 1.90 м ну что б было о чем поговорить но неслишком умная, ато глупо выглядеть буду на ее фоне:)))) (Была у меня такая Умная млин так после нее так голова болела, свои умные филосовские мысли задвигала, так рядом сней я был похож на идиота=)))) )
|
| |
|
|
| Eshi | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| вот блин , а я не длинная, не брюнетка и волосы у меня вьюца... реально хоть альт ф4 жми ... ребята а вам низкие , стройне блондинки с серо-зелёными глазами, смешные и добрые, злые и умные нравяца?? или только те стандарты и без мозгов?
сознание, однажды расширенное полученым опытом, никогда не сузится до прежних размеров...
|
| |
|
|
| Arucard | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Cтранно но мне тоже брюнетки с зелеными глазами нравятся 170+ А характером чтоб была самая настоящая сука, злая и хитрая . Хз почему но меня стервы притягуют... мож из-за того что с особами женского пола веду себя аналогично=). Ищу родственную душу
|
| |
|
|
| Беня | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Eshi, Нравятса=) Темболее в девушке главное душа)))) А внешние данные основном нужным тем кто просто решыл переспать с дефкой=))))
Нуб - значет труп! Епашу в кашу!
|
| |
|
|
| Жаба | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| блин не ожидал что ету тему создаст ктото кроме Жеки (Беня) %)) нравятся хорошинькие, милинькие, маленькии( не большие) и ваще нравятся те кто способен выдержать меня, а ето не каждой дано... ето признак терпимости )) ...
 Самый страшный зверь ето жаба (с) На голодный желудок комунизм не построишь (с) В.И. Ленин
|
| |
|
|
| Arucard | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Fisker помнится ты хотел создать раздел "Сиськи" , мож так и нада было бы =))) больше народу флудило бы
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Идеал женщины = главное что бы чпокатся умела и хотела часто (если умеет чпокаться значит она тебя заводит и возбуждает, если возбуждает значит ее фигура и параметры тебя устраиваеют, если устраивает то значит красивая, если красивая то будем надеятся что еще и умная ) + умела готовить жрать (если ты хаваеш то что она делает, значит тебя устраевает, если устраевает значит оно сьедобно и это не отрава) + НЕМЕШАЛА ИГРАТЬ В ВАРИК и другие игры
|
| |
|
|
| Жаба | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ты гонишь... )) всё впринципи логично кроме Quote (Lexa) если красивая то будем надеятся что еще и умная ну и нащёт варика я не согласен... я лучше с бабой пойду погуляю, чем буду задротить тупое а4...
 Самый страшный зверь ето жаба (с) На голодный желудок комунизм не построишь (с) В.И. Ленин
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:33 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (Жаба) ну и нащёт варика я не согласен... я лучше с бабой пойду погуляю, чем буду задротить тупое а4... ты так говориш ибо не опытен.. заепёт тебя гулять с бабой).. так же само как и гаматьв Варик в прочем) но я год как "женат" то мне заипало (так было вначале) слушать её трёп про работу, подруже и т.д. , потом смотреть тупые сериалы и делать что она захочет. Выход я нашол.. купил её ноут и спокойно гамаю терь) а вот к её трёп просто в инор ))
|
| |
|
|
|
|
| Bersikan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:22 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| люблю расскованых и немного похоливых :))) терпеть не могу скромняг... хотя главное фигурка ))) а там уже можно и из скромняги сделать сакес-машину
Mastapice!
|
| |
|
|