|
Отдых
|
|
| Novel | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| KzD | Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| В пабе с друзьями и пивом.
Nickname on wowatlantis: Early Professions: Mining, Enchanting.
Сообщение отредактировал KzD - Вторник, 30.12.2008, 06:02 |
| |
|
|
| Галадриель | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| На море (летом почти кадлый день)и в горах(каждый год по 1-3 раза бываю),и в мире ВоВ
|
| |
|
|
| Arucard | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| люблю выйти вечерком на улицу, встретить пару тройку друзей пойти накурится в хлам, сходить за попусками в магазин и вместо попусков купить пиво, мноооого пива, потом обычно пробивает на Revo... Ну и конечно на последок догнатся ядом, а дальше... хм дальше я всегда не помню . ( не думайте обо мне так плохо=), веду обычный образ жизни, как и все нормальные люди)...
|
| |
|
|
| Butcherr | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| напится в компании друзей в кизяк и радоватся жизни но бывает шо частенько просто врубаю музычку ложусь и втыкаю в потолок
|
| |
|
|
| Жаба | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| выпить пива, завтыкать фильмец в компании любимой девушки, а если в общем то ЛЫЖИ!!!!
 Самый страшный зверь ето жаба (с) На голодный желудок комунизм не построишь (с) В.И. Ленин
|
| |
|
|
| Bersikan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| пиво, зеленый дым, девушки - то что сопроваждает каждый день :)) а в общем любимые занятия на курортах то Serfing, WindSerfing, SnowBoard... последнее, исключительное занятие :)) обожаю его :)))
Mastapice!
|
| |
|
|
| drusangus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| В последнее время я отдыхаю у компа по разным сайтам шатаясь(типа Ufolog.ru), а раньше ждал выходных, что бы слинять на охоту в любую погоду или рыбалку. Хорошие были времена!!! В день могли до 20 км по лесам и полям бегать выискивая дичь, а щас угодия сделали заповедниками и туда где можно охотиться стали на машинах ездить---разленились. Я, так вообще разленился, что уже 4 года как забил на охоту (только на открытии сезона регулярно присутствую и то без ружья) , но на рыбалку еще выезжаем на Днепр (хотя всё чаще это превращается в бухаловку и уже не важно - есть рыба или нет). Видимо скоро и рыбалка надоест--берег, в тех местах где мы рыбачим, выкупают частники и приходится все дальше углубляться в плавни, а это голодные КОМАРЫ (такие шо вату из телогрейки вытягивают :=)) своими хоботами) и разные неудобства(типа далеко по добавку спиртного ехать),а дорога хуже чем на танкодроме. Но весной (в нерест) за 3-4 часа одной удочкой можно до 30 кг рыбы поймать, рука устает катушку крутить.
Даже если вас съели, то полюбому у вас есть два ВЫХОДА :))
|
| |
|
|
| FunG | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Весь свой отдых вы проводите втыкая в вов, даже могу предугадать на каком сервере....=)
|
| |
|
|
| Gambler_dn | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Arucard) люблю выйти вечерком на улицу, встретить пару тройку друзей пойти накурится в хлам, сходить за попусками в магазин и вместо попусков купить пиво, мноооого пива, потом обычно пробивает на Revo... Ну и конечно на последок догнатся ядом, а дальше... хм дальше я всегда не помню . ( не думайте обо мне так плохо=), веду обычный образ жизни, как и все нормальные люди)... вот это по мне, жаль что не могу не пить не курить уже
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| а я люблю посидеть вечерком на берегу какогото озера с гитаркой, друзьями и шашлычками))
Порой мы ищем не то что находим, а находим не то что искали
|
| |
|
|